怀孕38周零2天,今天干了一下午活,晚上还和老公吵了一架,把我气哭了,现在胎儿动的很厉害,怎么办,会不会提前生产啊?

推荐回答
树友u44674466
其他回答
树友u51035108
还干什么活啊,我是二胎在家什么也不干!老公也不让出门,在家安心养胎呢,想吃什么吃什么!
树友u43438564
有时候情绪真的不能像别人说的能自控的,我怀孕期间也难过了不少,越想自控越控制不住,这位宝妈,只要你不要老想着伤心事就好,睡了一觉明天就不要再搭理今天发生的事
树友u37301859
女人就是命苦啊,宝妈要保持好心情,都38周了已经足月了不用太担心,宝宝随时发动随时就能生了