今天产检,28周胖了24斤。医生说宝宝大了,要控制体重,表示不会啊?我也没觉得我吃得多补啊😱宝贝,你吸收那么好,好难为嘛嘛啊……😧

推荐回答
树友u6559442
树友u41729032: 那我都超标了,还能不能顺产啊😱?我不想破腹产😨
其他回答
树友u40757183
少吃淀粉含量高的 大米饭、面条什么的 可以多吃点粗粮 玉米山芋之类的 蔬菜含糖低的水果可以多吃 高质量蛋白质鱼虾牛肉适当吃 再配合吃点坚果牛奶豆奶 才六个月20+斤蛮胖了后面长肉阶段还要涨得快 一定要注意了
粑粑麻麻猴子小
我28周胖了26斤
树友u49335718
少吃糖份高的食物,比如面食,稀饭和其它消化快的食物。稀饭吃了消化快,血糖升高快,容易发胖