都六个多月了 昨天检查出 宝宝是单脐动脉 生下来吧怕宝宝以后有心脏问题 不生去做掉吧 都六个月了 怎么舍得 我该怎么办

推荐回答
树友u49335718
其他回答
树友u41110428
谁说单脐动脉宝宝就会有问题呀!我大宝也是单脐动脉,除了小时候没照顾好有鼻炎,其他都很好,还很聪明呢,宝妈别太担心,只要检查各项都合格就好了
树友u47072299
我的也是单脐,但医生说没事,多注意营养,多注意休息就可以了
树友u41386825
我建议换一家医院看看,我就血小板低,59,维康建议去医大,医大产检让去血液科,血液科让做骨穿,骨穿也有风险,我今天去了盛京医院,换个专家,就是号难挂,200元,结果就是没有肯定告诉我去怀孕引起的,因为没有做骨穿,但就是那个意思,说我可以检查生完孩子再坚持原因,也许生完孩子就好了呢,在医大一院,血液科,都建议我终止妊娠了