真心不喜欢老公的外甥们来家里玩,每个星期来一大家子,又吵又闹,没那么多脱鞋可以换,地上搞得脏兮兮的,大人也不管,在沙发上乱蹦,不尊重别人的生活习惯,不要来好了!

推荐回答
树友u47334087
树友u44219526: 两家住得近,还一家子住到这不走,女婿也住到这!哎!
树友u47334087: 我现在就是,她们要到卧室玩我就到客厅沙发坐着,有时候她们走到屋里一看也在客厅沙发坐着,坐着坐着无聊就回去了。你也可以出去走走。或者自己在自己房间把门关了,告诉他们你要睡觉。
树友u44219526: 感觉这样太明显了吧,以后关系不好处理啊
树友u47334087: 不然就转移注意力啊,做点自己喜欢的事。不去在意他们怎么玩的怎么弄的。
其他回答
树友u49045931
我也讨厌这种情况。倒不是说不要他们来,只是多多考虑孕妇的感受,多站在孕妇的立场,还是尽量不要吵闹,这样真会让孕妇的心情不好,
树友u49736015
小孩都是这样的,不要说不让你小孩怎么样,到时候由不得你了,。
树友u44239589
我老公外孙侄子每天来都是很多个,住的进,来了我就呆房间,我老公夜班每天睡不好,也没办法,又不能不让他们来