月子里我老公给我吵架他妈也吵,真不是个东西,气的我喝水像被谁掐着喉咙,肚子疼头疼胳膊也酸的,吵架的时气的我尿失禁了,这还有一个星期就出月子,我怎怎么办?…………

推荐回答
树友u47207638
其他回答
树友u46172525
月子里别生气,我月子里和老公都吵架了三次架,但是要想开点,过完了月子,什么都好说。看看孩子,想开点,生气以后心口疼。听话吧!
树友u42526236
婆婆都是一样。光顾着自己的儿子,都不想想人家坐月子!
树友u41339563
哎,做女人就是不容易!有孩子矛盾就多了。先忍着,自己身体好了还要照顾孩子呢,为孩子着想吧!