才20周、脚踝脚背都肿了。走路都疼,一按一个坑、肿了三天了。有什么好办法消肿,求分享

journal_insert_pic_513966473
推荐回答
林太太love
树友u39428688: 上班地方太远了、那几天重庆天气太热。今天睡了个懒觉起来就好多了
其他回答
树友u43893536
你那个是孕期水肿,不过一般是五个月后才会出现你那个算是比较早。刚刚看到你发的图片你那个水肿比较严重,你平时是不是很少走动,或则吃的食物!是不是偏咸,由于怀孕身体机能和以前不一样盐分代谢不出来可能会造成水肿,还要你水肿的地方按一下看看恢复的快不快,一般五秒会恢复要是比较慢就不正常需要到医院去检查
树友u41820158
去医院验个肾功能 蛋白低也有关系 我就是三个多月就和你的腿一样的 现在每天吃俩个鸡蛋 比以前强了 在观察着血压和尿蛋白
树友u46799244
可能我比较爱动吧,不太静的下来,完全没有浮肿的现象。