还有一个星期就三个月了,可是这两天一直出血,彩超显示孩子是好的,可为什么一直出血,这可怎么办啊!

推荐回答
树友u50510312
其他回答
树友u47375734
我也是,今天去医院做的B超,胎心一切正常,问医生什么原因也没说,保胎药和孕酮什么都没开,我现在都不知道怎么回事,烦死了
树友u34691162
我也是,烦死了,到底什么原因啊,我再吃黄体酮和保胎药
树友u48852572
我也是这样的情况,前几天是褐色的分泌物今晚捡了点出门的东西,就有点血了,打了三天的针吃了几天的药但是还不见好,很担心,昨天去打B超医生说胎心是好的,可能是没有卧床休息