我二胎怀孕两个多月,最近开始脸上长痘,又痛又痒。第一胎也长痘而且脖子个胸口背部都有,去医院看了,医生说是胎气,没办法治。有没有人和我一样,怎么办我不想重蹈覆辙!

推荐回答
树友u49284561
树友u51046482: 我第一胎毁容了,现在脸上身上还有痘印,都五年了,还是恢复不了,第二胎再来一次,我估计我会得抑郁症
树友u49284561: 我的不是很严重,就是下巴嘴脸周围长了几颗,你的也太严重了吧,毁容,说得吓人
树友u51046482: 是真的,满脸脓包,用清水洗脸都痛。我以前皮肤特别好从来没用过护肤品,洗面奶都没用过。哪知道怀孕会这样
其他回答
树友u48054018
我也是呢,脸上,背上,胸都是,甚至头都长满,痒死了,大力去抓又痛呢,我第一胎时没有这样的。
树友u49542318
我也是,脸上长痘,又不敢用化妆品,好苦恼!
树友u47391053
我也是啊 满脸痘 没一点是好的