宝妈们,有七月中旬做月子的吗?那么热的天气你们打算怎么过(开空调、风扇,还是不开!洗澡洗头还是不洗)我们这人都说不能(开风扇、空调!不能洗澡洗头)???

推荐回答
树友u38170595
其他回答
树友u38313169
我是7月15的预产期,可以开空调,不可以开风扇,出了院就可以天天洗澡了,洗头的话就尽量少洗,所有用水都必须用烧开的水哦,包括洗澡水
树友u39222228
可以开空调的 温度在25到28就可以 不要对着你和bb直吹就好 洗澡洗头 我家婆给我准备了艾草烧水洗
树友u26740397
可以吹空调,但不能开风扇,出院了就可以洗澡,半个月之后在洗头,我生大宝的时候十天就洗头了,一个月子洗了三次头,不过都是用烧开的水冷却了以后洗澡洗头洗脸刷牙的