我现在怀孕七个月了,住的新房,甲醛味道很重,如果接着住下去,会对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u41924900
树友u51055298: 本来我睡眠就不好,现在还天天担心这个,
树友u41924900: 甲醛的味道是有毒的,对大人小孩都不好的
其他回答
王小宝X2
买个空气净化器呀
树友u40757183
新房子尽量多吹吹 至少三个月 有条件的一年也不为过!我新家家具厂定制实木家具 用的环保漆 但是放到现在8个多月了家具味道还是蛮重的 建议这段时间回娘家住或者外面租房
流氓兔hyp
我都是外面租房子住,买些绿萝,吊兰的植物很吸甲醛的,家里的木家具和涂料都要通风时间长些,特别是孕妇,小孩,老人的健康很不好的