大家好,我是初次当妈妈,查出怀孕时宝宝已经6周了,但检查时孕酮只有8.09,医生说孕酮低对宝宝不好,心里好担心,想问问大家有怀孕时孕酮怎么低的吗?

最佳回答
其他回答
树友u50071277
没事,不用担心,我的孕酮和你差不多,打了一星期的针还有吃的药,今天去复查的,孕酮上去了,都挺好的,别担心。要卧床休息。
树友u50757738
我的也低才7.58,而且还见红了,现在打黄体酮,一周后去复查,希望宝宝没事
树友u37708929
我的也好低,11.5这二天还流了褐色分泌物今天还来红的了可能小孩流掉了