今天走了有四公里,感觉还蛮舒服的,我就喜欢活动活动,一天不走走感觉腿就像僵了一样。多活动,争取顺产!

推荐回答
小泰迪熊mama
树友u38748305: 我也是晚饭后出去的,又凉快,天也不黑,安全。
其他回答
树友u33940147
四公里的路程需要多长时间呢。我看网上说不要超过两小时啊
树友u43967473
最近热,我也是晚上才出去,和老公溜达一两个小时回来,也不累,偶尔呢,就是肚子打紧,有点难受
树友u39455877
厉害。 我现在没走两步小腿就疼。腰也酸痛酸痛的 走路都要两手掐着腰 不然门都没出就要回来躺着了