怀孕50天,昨天去打b超医生说还未听到胎心。。。查询了一下45-55天正常能听见!宝妈们,有知道这种情况的吗?跪谢

journal_insert_pic_514045424
推荐回答
树友u49556936
每个人都不一样的,我现在整八周,周二去做的检查,大夫让我下周再去查胎心,有的宝妈受孕晚,比如说5月1号最后一次月经,20号受孕,宝宝就比实际时间要小,所以,别担心,过一周后再去看看吧
其他回答
树友u50859865
我现在也是这种情况,要有信心,相信宝宝,加油
树友u50073195
有的人受孕晚见的也晚,我还见过七十多天才见原始心管波动的。再等等。不要过于担心。会看见的。
小晴空-YF
不要担心,再过段时间去复查就会有的。我第一次也是这样才41天医生叫做B超结果太小了根本看不清。一个星期后就有了哦!不要担心,要相信宝宝哦!