女宝一岁了不爱吃饭,是母乳喂养,所以打算断奶,已经第五天了,之前奶胀的很没法抱她,所以打了回奶针,今天有点发热,问现在能不能喂奶,看着她哭就好难受。

推荐回答

菲菲6112

女宝一岁了不爱吃饭,是母乳喂养,所以打算断奶,已经第五天了,之前奶胀的很没法抱她,所以打了回奶针,今天有点发热,问现在能不能喂奶,看着她哭就好难受。 千万不要喂,喂了大人孩子就白遭罪了,早晚都得经历这些
其他回答
树友u31027748
不要给他吃了
树友u50884159
千万别喂,坚持住
小姑娘元元的妈妈
都已经到这个份上了,你就坚持吧!不然,下次断奶还是要经历这些。恐怕就更难断了。