我现在孕34周+脚已经肿了,但是我左脚比右脚肿,而且不光肿还疼呢,每天睡起来手也肿一握拳指头关节也疼,大家有遇到这样的情况吗?

推荐回答
树友u37522174
其他回答
树友u33940147
我也是手指头关节疼痛。严重时候还觉得膝盖还有脚丫子一起疼痛
树友u50643485
我也是从七个月开始肿,手脚都肿的和馒头一样了!后来去医院检查了一下医生开了点利尿的药吃了后好多了!我的手指手心胳膊都疼的晚上睡不好
树友u33057418
我也是34周加出现的脚肿,其他倒不肿,少盐吧,睡觉把脚抬高点,尽量不要长时间坐或站多休息