今天晚上因为一些事,哭了,哭的都快岔气了,对宝宝会不会有什么不好的影响

最佳回答
树友u42372172
怀孕期间宝妈的情绪对孩子的影响是非常大的,如果你经常保持心情愉快的话孩子以后脾气性格都会很好的,如果你经常脾气烦躁,那么结果肯定相反的,所以宝妈一定要为了孩子不要轻易发脾气的!
其他回答
树友u51060061
肯定不好,你伤心宝宝会感觉到的哦,有什么事情自己想开些,不要为了某些小事情而伤心落泪,否则会对眼镜伤害大
树友u42428993
我前几天跟老公吵架哭了几天,每次哭的时候宝宝动的很厉害,应该是被我的情绪影响了,这几天晚上宝宝都不停的动直到三更半夜,所以孕妈还是好好调整情绪,尽量不影响宝宝
树友u51060061
肯定不好,你伤心宝宝会感觉到的哦,有什么事情自己想开些,不要为了某些小事情而伤心落泪,否则会对眼镜伤害大