树*****

宝妈们觉得顺产有必要在医院找熟人吗?找得话能在哪些方面照顾呢?事后是不是得给人家包红包呢?大家说说自己的意见。

推荐回答
树友u44172575
其他回答
小泰迪熊mama
现在还是找熟人比较好,反正我们这不找熟人态度都不好,生的慢。
树友u47377377
我们这要关系好的,熟人没什么用。我们村一个在医院生产产科医生说脐带绕颈不能顺产,结果家里人给了两百红包就顺产生了
树友u44004592
有熟人最好了,比如可以给你家属加个简易床,可以晚上方便照顾你。还有不必要的检查也会免去。红包看熟悉的程度,不熟就给红包,熟悉的就买些东西给人家。