怀孕以来经常和老公吵架 他不够成熟总和我冷战 跟我怄气了就去睡客厅 觉得没有做父母的担当 现在都6个多月了 有想打掉孩子的想法该怎么办

推荐回答
树友u40532442
两个人各退一步,虽然孕期孕妇比较脾气大,但是我学会去包容我家那个,我家这个还年纪轻不懂事,也不成熟,但是冷战也对自己不好,这都6个多月了,打掉对你自己也不好,很多爸爸都是孩子出生后慢慢改变的,每个人都有个过程,给你们两个彼此的时间去改,你也还没成熟,不能拿宝宝出气的
其他回答
树友u45355545
你当你肚子的宝宝是玩偶吗?跟老公闹点别扭就把他杀了?我觉得你老公成不成熟我们都看不到,但是你就是真的很不成熟
树友u44650433
孩子是上天给我们最好的礼物,不是我们想打就打的,这会遭报应的,你现在结婚了就要更加温柔体贴要像水一样能合万物见低就下,不要随便任性,家里是讲爱的地方多爱对方多赞美对方多看对方优点你又不会吃亏,而且还是大赢家,相处之道:已所不欲勿施于人!
树友u34069793
既然怀了他就应该对他负责人,这么大月份了再打下去你不还是得过日子嘛