树*****

怀孕六个多月了,每天都要吃油炸辣椒还是一勺结一勺…什么也不配只吃辣椒……会不会对孩子的影响很大…求解?

推荐回答
树友u40532442
树友u41328890: 那你身边的人有和我一样吗,只吃辣椒还是吃特别多的那种……
其他回答
树友u43830957
我的同事怀孕时总是吃辣椒,生下孩子没问题,现在长大了,还特别聪明!
树友u34069793
肯定是不好的呢,吃辣椒比较容易产生胎毒,你最好还是注意点
树友u48129263
我怀我闺女的时候特别能吃辣椒,一顿都离不开辣,我闺女现在都九岁了,很健康,没事的,只要想吃的就是你身体需要,