请问一下孩子三岁多了孩子的爸爸从来没有管过,我们没有结婚证,去年就分开了,现在孩子的爸爸起诉法院要回孩子,我该怎么办

推荐回答
树友u49197017
孩子小判给妈妈的可能性大,不排除特殊情况,比如你有没有抚养能力,比如这些年你们的经济来源是不是都是通过他爸爸,比如你是否有再婚对象,所以还是请个律师帮你搜罗些他的罪证比较靠谱,毕竟他有了再婚对象这样可以给宝宝一个家,这点对你不力
树友u44732340: 请有律师的4号开庭,这种男人为什么会伤害一个那么小的孩子
树友u49197017: 他的目的不是为了伤害孩子,他只是自私,没学会爱别人
树友u44732340: 可能吧
树友u49197017: 现在孩子是跟着你的吗
树友u44732340: 是呢!他从来没有管过
树友u49197017: 那就好,不懂爱别人的人少让孩子接触,对孩子性格形成非常不利,这样他拿什么跟你争孩子,拿钱贿赂法官?耍无赖?他当初的作风问题有其他人知道吗?
其他回答
树友u49793753
孩子给他们,他不仁,还为他养什么孩子,你自己单身怎么养孩子,给他呗
树友u27348942
你只要把这几年他没对孩子付出过的这些证据给法庭,应该会判给你的
树友u46407541
你咨询下律师,就算没领结婚证也受法律保护的!看来他有新欢了!你得搜集一些证据证明他婚外情对你有利!向他这种人会吧孩子带坏的!