我现在每天都要上班十几个小时,还要照顾大宝,男人天天在外面每天都要晚上九点多十点多才回来,我真心的感觉非常的累,觉得得自己随时会崩溃了,这可怎么办

推荐回答
树友u24873667
我也在上班,不过轻松很多,因为产假就五个月,想多在家看孩子,所以还没休,我这整天溜达着上班都觉得很累,更何况你还十几个小时…你不能休产假么?没有就干脆别干了,天也热了,怎么受得了,也没人照顾,女人不心疼自己,那更没谁了…
其他回答
树友u44880225
其实你崩溃也应该想想反正还有不到两个月家具可以结束啦阿,
树友u48269092
女强人,都是这样的男人逼出来的,赞👍
树友u41625385
谁让你那么能干,可以做个小女人,但你是个女强人