树*****

我怀疑我老婆有外遇 可是她不承认 我拿他手机跟别人聊天 然后炸她 让她承认 我还打了她 最后她跪着跟我承认了。可是后来我说离婚 他又说没有 那天是我把她打怕了

最佳回答
树友u37126612
树友u51062895: 那我要怎么样才能让她 乖乖的承认。我也不想在打人了
树友u37126612: 我也是女人,但我不赞同他们的说法,如果你确定你老婆确实有了外遇的话,你打她没有错,你们知道吗,男人只有,只有在老婆有外遇时才能打人。不然就是窝囊废,男人的尊严………
树友u51062895: 但是现在 她怎么都不承认了 我是真不知道了。我想问下 还有没有别的办法 让她说出事实
树友u37126612: 既然这个事你也不确定那就不要追究了,好好过吧,以后防着点。不过,我想你是很郁闷的,但是没考虑离婚的话就让这个事过去吧,不管有不有也没办法查清了,就当是给她一个教训
树友u51062895: 我没办法让这事过去 我过不去 我是很在乎这个的人 她如果真的背叛过我 我是无法接受的 就算离开他 在痛苦我都不愿意 接受一个不干净的女人 我宁愿单身也不愿意碰一个 让别的男人处理过 让别的男人碰过的女人
其他回答
树友u47269900
打女人的男人不是男人,有什么可以好好说,再说了一对夫妻是一个巴掌拍不响的
树友u50566863
感情是两个人的事情,打女人的男人不是好男人。我老公也很忙。每天六点起来上班。中午回来吃饭。晚上回来吃饭。晚上还要加班到十点。我也会玩手机聊天。也是男性?最起码我老公相信我。有时候别怪你老婆。自己想想你是怎么对待她的。一个巴掌拍不响。。
树友u47515212
暴君。也难怪她有外遇