请问:我是第三次剖腹产了,请问在哪家医院去生好啊?现在28周了,我现在这胎是意外,因为我去年2月20号刚剖腹产生过一个了。请问哪家医院的设备好一点?谢谢。

推荐回答
树友u40523066
正轨医院就好,千万别去私立医院,万一出事麻烦了。你间隔时间短,现在肚子打起来了,动作幅度一定要注意,也别一个人出门太远,有哪里家人陪护最好。37周就算到时间了,实在不行就早点拿出来,孩子保温箱里待几天也没事,千万不能出事,否则你大人孩子都有危险。
其他回答
树友u34069793
你也是够拼了,一般剖腹产隔三年要才比较好,并且你这还是第三胎
树友u45457942
一定要去大医院,有血库的那种医院。不然大出血的话,医生再好也救不了你。最好提前住院,安全第一
树友u40532373
生三胎不罚款吗?即使全面二胎也是只让生两个,不到一年刨两个也是够拼的,去三甲医院或者妇幼保健院,我不知道你是哪个城市的,我是济南的去省立医院或妇幼比较好