宝宝出生23天 然后不睡觉 老是要吃 吃了能睡几分钟 她也很困就是睡不踏实

推荐回答
树友u41713464
是她单次没吃饱就去睡了,睡着还觉得饿就又醒了想吃,吃一点没吃饱又因为困而睡着了。。。。宝妈下次饿一会他再喂,宝宝真正饿的时候才会好好吃奶,吃奶时你看宝宝要睡着了你就动下奶头把他吵醒让他继续吃直到吃饱为止,这样他就能睡好觉了,也有规律的吃奶习惯
其他回答
树友a32732392
是宝妈你奶不足吧?我月子里也这样,宝宝总要吃总要吃,月嫂说是我奶不足,宝宝吸不到后奶,但宝宝一直在吸,其实并没有吞咽,也就是并没吃饱,要补配方奶。出了月子才好起来的。
树友u47949428
估计没吃饱,宝宝少一点点没全饱,就会不好好睡觉啦
树友u32222986
存在很多可能:1.宝贝没有一次性吃饱2.肚子不舒服,比如肠胃问题。3.拉了?尿了?4.睡眠环境不合适,注意给宝贝营造安静舒适的环境