这个点还没睡的应该就只有我了,不是因为宝宝闹的睡不着,而是和那个睡得死猪一样的男人生气,也许也没有像我一样怀孕期间还得不到一点谦让的了吧!我是不是太悲催了

推荐回答
树友u44943042
其他回答
树友u42009488
宝妈都是睡不着的那个,宝爸都是呼呼大睡的那一个,宝宝都是爱动的那一个
树友u11739174
宝妈别伤心了,对自己好点少生气。气坏了自己还伤了宝宝就不值得了
树友u40998062
从你开始怀孕就要跟他沟通 偶尔把你的痛苦夸大一些 这样他就会注意到 我家宝爸就沟通的很好 只要我有不舒服就会一夜不睡看着 所以沟通很重要