宝宝两个月了,最近这几天晚上都要到三四点睡觉是怎么回事啊,我睡眠不够会没奶吗

推荐回答
树友u42650088
不会,放心吧坚强点,我儿子刚出生时到现在都是我自己照顾的,他两周岁以前我就没休息好过,我一直都是母乳喂养,孩子小大人难免会心情不好,心情不好会影响奶水的,你自己要放宽心,我那时候差点都抑郁了,现在我儿子大了上幼儿园了我觉得天都蓝了,放宽心什么困难都会过去的
树友u48103816: 就是有时候有奶有时候又没有,人家说吃什么有奶我全吃了还是一样,这几天都是一晚上不睡觉的
其他回答
树友u13038966
不会,放心吧坚强点,我儿子刚出生时到现在都是我自己照顾的,他两周岁以前我就没休息好过,我一直都是母乳喂养,孩子小大人难免会心情不好