天天和老公生气。总觉得婚后他变得特别懒。怀孕前啥都不让我做。现在挺着大肚子每天还要做家务,上次四维说胎盘低要卧床休息。可是他那么懒,我怎么休息?还总说我脾气大!

推荐回答
树友u39915336
树友u48774400: 👏🏻👏🏻👏🏻谢谢宝妈!我们一起加油!生个健健康康的宝宝!
其他回答
树友u34069793
你和他好好说相信他会听的,有的男的他就是顺毛缕,哄着点。
树友u42551959
老公外调,自己在家什么都自己做,有老公陪着就让我很羡慕啦。宝妈慢慢调教,别生气会影响宝宝的
树友u51049446
男人不心疼你的时候就自己心疼自己,不用太勤快,能不做得时候就不做,省的以后他会说你你怀孕都能做现在还有什么不能做的