想起我老公的那个妈我就生气怎么办

推荐回答
树友u41472347
其他回答
树友u44100109
有时候我也生气,但她对我很好。我只是不想以后跟她一起住,现在我们两口在市里住,以后孩子出生,她会过来带,她说孩子的生活费学费以后她全包。结婚以来,回她那我不用做饭不用刷碗。都说这样的婆婆好,能指望的上。可是我就是不愿意跟她一起住,想想就做恶梦。有时候又想自己太残忍了。哪个妈不愿意守着自己孩子
树友u47970503
那些说要对婆婆好的,那是没碰见奇葩婆婆!我也是看她就烦,然后我就不顾婆婆反对直接跑娘家来了,在娘家就算是自己做饭自己照顾自己,都比对着她那张脸强!
树友u47705887
你老公的妈妈最终也是你的亲人,是一家人就不能记仇,考虑问题要设身处地地想,假如你生儿子了,有一天你也会成为婆婆。所以做个聪明的女人,跟婆婆搞好关系。一切都OK了。