请问满月后妈妈和宝宝还要去医院复查吗?宝宝查什么?妈妈查什么!

推荐回答
树友u35756461
妈妈等到42天去复查b超,妇科检查,如果之前有贫血还会验血。宝宝满月后回打防疫针,还有体检,我们这体检是免费的至于查什么不清楚,我打算等宝宝40天去体检,
树友u24001064: b 超生完孩子还要做?我有点缺铁性贫血
树友u35756461: 是的,做b超是看子宫的恢复情况,有贫血就在验血,看看贫血好了没,一般月子里吃的比较好,贫血就会好的
其他回答
树友u50561720
我之前生大宝的时候医生没叫我复查,只要正常就没必要吧!要是有不适还是要去看看。不过你生的时候他会检查,你是否贫血,大人小孩都会检查。
树友u50131531
要的,宝宝检查身高体重。打预防针和办理出生证明。妈妈要等到四十二天才检查妇科
树友u48483981
去啊