宝宝一放下睡觉就用力抓脸挠头的,挠的脸通红通红的,一抱起来就很老实的睡,有时候挠会,看着很用力的样子,放屁很响!宝妈们有这种情况吗?

最佳回答
树友u31922836
有,我家宝宝也是这样,为了防止她挠,就攥着她的小手,或者给她个手指头让她攥着,会好一点。这种情况一般都是肚子作怪,想放屁的时候,我家宝宝放屁就跟摩托车发动的声音似的,好几声,应该没啥问题,我家宝宝能吃能睡能长精神好
树友u36441843: 昨天晚上挠的特别厉害,抱着就睡,一放下就挠,脸弄的红的!
其他回答
树友u32339912
嗯嗯,属于正常的,宝贝还小,睡觉没有安全感,宝妈可以在他睡着的时候搂着宝宝,贴着他睡