多囊卵巢是不是不好怀孕??为什么我要孩子要了三个月,还是没成功呢?我这几天是排卵期,可是测了一下,还是一条杠,怎么回事?愁死我了

推荐回答
树友u39076898
树友u51067740: 我是不是应该去查查了,我都愁死了,我的月经正常呢,是不是该查查输卵管。?
树友u39076898: 你应该查激素六项,月经三天去查…也许你是无排卵…激素六项里有一项偏高…我们有个群都是多囊姐妹…466606623
其他回答
树友u51068530
多囊要去看医生的,多囊自己是不会长成熟卵泡的,卵泡不成熟咋怀孕,赶紧看医生,我们这好多多囊促排卵后怀双胞胎的呢,祝你好孕
树友u13038966
我也是多囊快六年了还没怀孕,但你别怕我一起看病的有的促排几个月就怀孕了,可是我中医西医看了都不怀,我挺胖的现在没办法正在减肥,你是胖多囊还是瘦多囊啊
树友u49578616
我也是哦 两年了都没有 上天赐我一宝宝吧