我怀孕四周六天下每天都流一点褐色的东西 现在B超查不出来谁能告诉我怎么办

推荐回答
树友qki22wxv
没关系,好多宝妈都有那个褐色分泌物,我的都流了半个月了,有次上厕所还有一大块血块一样的,还流过一晚上的红色的血,第二天去检查没一点事,还有胎心胎芽了
其他回答
树友u50250615
我也稍微有一点点,你闻一下如果不臭,可以在家休息,没有关系应该,等到快50天的时候,去做一次彩超看看
树友u50571793
我吃了陈艾水加红糖煮荷包蛋,本来都流了十来天了,有时候还会流黑血,就昨天吃了一次今天就没有流了,陈艾药店买三个15克,拿回家放锅里用小火炒一分钟,然后加水煮10分钟后把陈艾捞上来只流水,放红糖煮化,再然后的步奏不用我说了吧
树友u50913126
我也是这样,现在五周多了,很害怕去医院医生让打黄体酮,还是注意点好