怀孕4个月为什么感觉不到胎动?

推荐回答
树友u47176804
其他回答
树友u42376757
我第一胎是4个月感觉到胎动的,现在这胎17周了,也没感觉到,有人说胎动早的是小子,晚的是闺女
树友u41468571
我是一胎,4个月多一点点,胎动已经一个星期了,太好玩了,早,中,晚跳的最活跃,这三天手放在肚子上都能感觉到,因为我胎盘靠下。所以能感觉到,胎盘正常,靠上现在是感觉不到的。别着急
树友u45760363
等等吧,有的胎儿会在18周时才让你感觉到。或许他现在已经动了,只是你没感觉到而已。其实有时你感觉肚子在胀气,或者类似神经在跳,都有可能是宝宝在动呦