早期唐筛低风险但是HCGB的MOM值有点高,我老公说中期就不用去检查了因此我还跟他冷战,我跟他说中期唐筛也是很重要的他说不用去检查了,宝妈们你们说我要不要去检查

推荐回答
树友u42663446
检查这些肯定要去的啦,而且一个月一次,等到后期还要两个星期就要去一次呢、虽然检查是得花钱,但不能因为舍不得花钱检查害了宝宝一生,现在有很多的问题宝宝都是检查出来的,如果不检查,等宝宝出来了不但害了你也害了宝宝
树友u49394561: 我也说要去检查,他就说不用去了
树友u42663446: 检查这些不能忽视
其他回答
万事如意乐恭喜发财
我早期没检查,准备16周去做中期的,我上网查的基本上都是做的中期,早期的不多,感觉中期比早期的重要吧!所以建议去做做
树友u45484695
虽然对宝宝有信心,但是这些检查,做了总是没错儿的,为了宝宝也为了自己嘛
树友u46885315
我们这边的医生说早期的准确率比中期的要高,我是认为所有检查都有必要做。