怀孕必须早左侧睡觉吗?我现在22周,经常睡觉前是左侧等睡醒不是平躺就是右侧,平躺比较多,请教下孕妈妈这样会不会影响胎儿,有没和我一样的孕妈妈,谢谢了

推荐回答
树友u49030003
其他回答
树友u44765737
睡着了,谁也没法控制,没有那么严重的,我左侧睡睡不着,大多都是右侧睡
树友u43175034
我睡觉是最不老实了,但只从怀孕了以后我就习惯左侧或者右侧,平躺都是睡醒了或者宝宝在肚子里踢才知道,保持一个姿势好难,不过为了小宝宝在肚子里健康的成长,妈妈再累再苦都要坚持到最后
树友u49025037
没什么事!等到再过两周!你平躺不住!只能左右来回睡