宝妈们,我现在怀孕27周,早上起来肚子胀疼,然后吃点东西还恶心,心慌,而且宝宝还动的特别厉害的。是不是跟我昨天吃了李子有关系?

推荐回答
树友u40532442
树友u43918278: 我昨天也不是第一次吃,就是找不出来怎么回事了,我吃了李子之后我还吃了点凉粉,是不是吃杂咯,整得这会宝宝动的特别厉害,一身的罪恶感,
其他回答
妮子2518
赶紧去医院吧
树友nc7ueink
我现在每天都吃桃子,还有李子,应该没关系
树友u40083812
我也爱吃李子,现在孕29周吃了很多。也没什么事情,应该不是因为李子,不放心的话宝妈还是少吃些,毕竟对肠胃不好的说。心慌气短和贫血关系比较大吧,可以去医院查看看血色素咯。