36周 水肿超严重 !吃的不咸 睡觉也垫枕头.而且血压不高. 这是什么情况 求有经验或有同状况的宝妈支招 感谢感谢感谢. 胎盘成熟度2级

journal_insert_pic_514215119
推荐回答
树友u49638745
宝妈和我七个月的时候差不多,不过我现在不怎么肿了,宝妈睡觉的时候尽量用个枕头或者别的什么东西把脚垫高一些,还有就是可以吃一些冬瓜,如果羊水不缺的情况下,希望我的回答能帮到宝妈
树友u37436845: 谢谢亲爱的~我血糖不高!可能蛋白质缺乏也导致肝脏代谢不好 水肿严重 .加上孩子个头比较大 实在太感谢啦
其他回答
树友u42774782
你要去做个尿检,看看尿里是不是含蛋白,有的人肿是压迫性的,有的是病理性的,好像尿里有蛋白的话生的时候容易大出血啥的,你检查的时候最好咨询下医生!
树友u37162974
我的也是,自己的鞋只能伸进去脚指
树友u41614374
我也这样,走的多就连腿都肿,你要监测看看血糖是不是高,羊水是不是多,得控制糖份摄入