好运2022

有在孕期装空调的吗?老人家说怀孕了不能装。现在真的热的难受啊。。。烦,又不想让老人家不开心,但是真的很热!

推荐回答
树友u44765737
你家里老人真迷信,怀孕装空调不好,把孕妇热死就好了?等孩子出生坐月子更要你的命,风扇是肯定不能吹的,只能吹空调,反正我是22号才装的,我爸妈都很支持
好运2022: 就是,都什么年代了
其他回答
树友u51071511
可以啊,不开会中暑,做月子也可以开啊,只要冷风不对着吹就没关系
树友u42535175
孕妇本身就容易热,不吹空调哪受得了
树友u49982134
不装空调怎么熬过夏天啊(⊙o⊙)我每晚把空调调到睡眠模式才能睡着的!宝妈中暑就不好了