怀孕见红,一直有褐色分泌物,昨天下午和晚上像来月经一样,流了好多血,还能保住吗?

推荐回答
树友u42946236
去医院做b超看下吧,估计可能性不大。我怀第一个也是像你一样,后来就开始流血,做b超医生说已经开始剥离了,后来就出血流产了。不能强留,不然对身体不好,自然流产对身体伤害不大,我流产两个月,现在已经6周了。
其他回答
树友u49924970
我也是,吃的保胎药,褐色分泌物没有了,现在开始上班了,医生说的不干重活累活,就没事,工作,适当活动对孩子和孕妇都好。
树友u50383286
我也是,到医院做了B超,胎儿发育很好,医生开的保胎针和保胎药,一直在家躺着
树友u50001307
要吃药,卧床休息哦,保胎的成功率是99%