,孕6个月婆婆家有吃剩饭的习惯,剩一天也单无所谓,可是剩2到3天的也吃,反正一般是不会倒了的,今天早上他吧剩了2天半的西红柿倒在汤面里,醉了,怎么办是我太矫情么

最佳回答
树友u42624118
其他回答
树友u42436352
让你老公和婆婆沟通,不要煮太多菜,够吃就行,老人剩多了倒掉觉得可惜,但剩菜经常吃对身体不好,怀孕更不能吃,我老公也不吃剩菜的。
树友u51077445
我婆婆也是这样,她以为放在冰箱就不会坏,每次剩两三天的菜舍不得到,我都说了好多次不卫生,他们都不听,不过我从来都不吃,都是婆婆和公公自己吃的,
树友u43926296
孕妇要吃新鲜的 隔餐的都得少吃 更别说隔夜了