快七周了 目前就是恶心 累 想知道接下来要注意什么 开始胎教吗 开始散步吗 开始买防辐射服吗

推荐回答
树友u46777530
其他回答
树友u32029890
楼主多休息,心情放松,至于防辐射内衣我也没买,不打算买,呵呵呵……
树友u50250615
比你大一周。防辐射我早买了,图个心里安慰。别没事儿想散步,现在不是散步的时候。平常,注意室内空气流通,晒太阳,忌房事,禁吃滑胎食物,吃叶酸,多休息,保持好心情。每天听个胎教音乐,跟宝宝早安晚安。
树友u36144107
恶心,累是非常正常的。现在宝宝还太小,听不到声音的,胎教有点早,孕早期就是多注意休息,然后多晒晒太阳。防辐射服反正我是一直没买。要注意的就是:营养均衡,尽量不要吃垃圾食品,绝对不能吃过期视频!希望可以帮到你