为什么那么多人做唐筛都是高风险,做了不放心又做无创?不做不行吗?

推荐回答
树友u44297913
树友u45739500: 这个是一定要做的吗?我的没做,老公他姐说别的不用做,只做个四维就可以了。
树友u44297913: 其实做与不做都是看自己,有些选择做是为了图个放心,有些没做生出来照样健健康康的,你看我们上一辈的怀孩子什么检查都没做过,照样好好的,这个就看你心大不大了,如果你不放心就去做一个,觉得没什么就不做
树友u45739500: 我是第一胎,什么都不懂,我嫂跟我差不多年龄,她都生了三个了,也没做过什么检查,就照了一下B超,和看下胎位,小孩也没什么问题。
树友u44297913: 我也是第一胎,我明天也要去拿结果,如果有问题,还是想做一个无创,如果不做呢感觉有点赌一把的感觉,呵呵,生出来才知道,四维是不能看到二十一三体综合征的好像
树友u45739500: 那是什么病啊,很严重的吗,他们说四维可以看到小孩有没有问题的,什么都看的清楚
树友u44297913: 那是一种染色体疾病,四维是看不出来的,只有通过DNA查
其他回答
树友u43468094
我的也是高风险。但是我什么都没去做,我相信宝宝。
树友u49413058
我是中风险 我也不知道做不做无创。不想做。但又担心。希望我们宝宝都建卡
树友u43468094
我的也是高风险。但是我什么都没去做,我相信宝宝。