小猴子20160303

宝宝四个月了,白天睡觉时候总是身体抽动,跟新生儿时期的惊跳反射一样,几分钟抽动一下,是怎么回事?

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u39930649
你可以看看是不是宝贝吓着了,宝贝吓着了也容易睡觉一惊一惊的。看看宝贝拇指和食指中间在接近食指的地方有没有一条黑色或紫色的筋,如果有那么宝贝就是吓着了,你可以让家里人找人给宝宝吸一下或者是什么办法。
树友u39930649
你可以看看是不是宝贝吓着了,宝贝吓着了也容易睡觉一惊一惊的。看看宝贝拇指和食指中间在接近食指的地方有没有一条黑色或紫色的筋,如果有那么宝贝就是吓着了,你可以让家里人找人给宝宝吸一下或者是什么办法。
树友u51072216
是不是缺钙啊,缺钙的宝宝会有这样的表现