准备38周休产假,可以吗?怀孕到现在一直上班来着,36周就入盆了,最近感觉走路都好累,每天都很嗜睡也不想起床。38周休早不早啊?主要还怕自己在家呆着无聊

最佳回答
其他回答
树友u43688175
可以了,你都快生了,现在不休啥时候休,我自从怀孕就没上班
树友u37729574
我也是事业单位,产假固定总想多留到后面。现在已经请完假了。从39周开始休息,提前一周在家调养一下。我检查的时候35周就完全入盆了,不知道能不能坚持到39周。
树友u38060946
我也是事业单位的,39周在休吧,反正岗位不是很忙,就算发作同事也会帮忙打电话的,不用担心