昨晚前晚睡觉腿抽筋了,没怀孕前几年就会抽筋,有一两年没有了,现在宝宝六个月了又开始抽筋😭😭

推荐回答
树友u51005980
树友u50993243: 好的,谢谢
其他回答
树友a48487270
你这是缺钙了吧,需要补钙,可以选择补钙食物,也可以问下医生,开一些补钙的冲剂什么的,我是在吃朗迪D3颗粒和AD软胶囊,哪天不吃,晚上立刻脚抽筋
树友u46016734
你好,孕中期宝宝需要大量的钙,此时小腿抽筋说明缺钙啦,可以每天喝一杯牛奶,吃两个鸡蛋,吃两粒钙片。一周见效,这是我自身实验过的。
树友u41847741
一种可能是缺钙,6个月后小宝宝成长速度变快,会加速抢夺妈妈体内的钙,还有一种可能是小腿着凉,仰卧睡的话脚心向下很容易抽筋,侧卧睡会好很多。