我懷孕了4個月左右了和寶寶爸爸分手了,怎麼辦

推荐回答
树友u50208960
其他回答
树友u45534501
因为什么?
树友u48801784
你为什么早不去打,现在四个月了,要做引产,很痛苦,我朋友四个多月去做的引产,她说那天差点死过去了,对身体伤害太大了
树友u50318150
看看分手是什么原因,我之前刚怀孕的时候,跟我老公闹分手一个月,错在于我,我花信用卡花了快30万,但是后来他还是不舍得我跟孩子,自己跑回来和好了,现在我们要结婚了,我看你说的好像是怀孕一个月就分手了,现在都四个月了,还没和好,他也不承认孩子是他的,我建议你再找他好好谈一次,如果不行,为了你跟孩子,还是打掉最好,因为即使你生下来,他不承认,你怎么办,孩子以后也没好日子过,你一个女人,带孩子不容易的,以后会很辛苦的