我家宝宝13个月!发烧用了退烧贴退到了37.5!医生又给开了药!吃完后居然高烧严重了!夜里高烧39℃醒了就哭!哭了哄着就睡反反复复!已经一天没吃东西了

推荐回答
angeltammy芊芊
我家宝宝前一个礼拜跟你们家一样。先去医院,排除是疑难杂症。我们是医生验血说是病毒引起的发烧,开了退烧药配合抗病毒冲剂吃。医生说有可能是幼儿急疹,果然前三天左右就是发烧,后来出红色疹子,烧就退了。出疹子后注意不要吹风,食物清淡为宜。再过三五天就全好了。你看看你家是不是也是这种?
其他回答
树友u35119784
我家的前两天发烧给她吃的布洛芬混悬液,要38.5以上才能吃,然后用冰块敷额头,腋窝,耳后,脖子温水搽。第二天就37点多了,然后温水降温。
树友u24887494
用纸尿裤做个冰袋带在头上多用温水擦身体大动脉出少穿衣服
树友u42144926
有的宝宝用过退烧贴一点效果都没有你可以用温水擦拭身体,多擦几次发烧少穿衣服,宝宝如果烧到三十八点五美林,如果美林,退烧药没有用可以吃泰诺