出生婴儿放下老是使劲挣扎睡不着怎么回事

推荐回答
树友u50048806
可能是宝宝哪不舒服,要不孩子基本上前三个月都是睡觉,我家宝宝除了吃奶就睡,那个时候都是特别省事的,小孩肯定是哪不舒服,是不是肚子难受或者消化不好啊
树友u51073692: 我也不知道是怎么回事呀?所以求方法
树友u50048806: 你看看宝宝舌头凉不凉,凉的话就是肚子不舒服,看看肚子胀不胀,胀的话可能消化不好。
其他回答
树友u50515620
应该是肠绞痛,一般三个月以下的孩子都会有,没事。
树友u50515620
应该是肠绞痛,一般三个月以下的孩子都会有,没事。
树友u36580573
宝宝出生后不要经常抱着,会习惯的,抱着睡宝宝睡眠质量不好大人小孩都累,你动一下他也跟着东一下,有时还会惊吓到他。所以不建议抱着睡。