懷孕4個月了,和寶寶爸爸分手了,懷了寶寶一個月的時間分手的,不知道該不該吧寶寶打了,

推荐回答
树友u46026265
树友u45959445: 一個月也考慮過但是捨不得打,現在沒辦法 不知道該不該打還是留下比較是一條生命,我又,不忍心
其他回答
树友u45381665
真的不知该怎么说你好呢,分手的时候不打现在才想这个问题,假如你不打掉的话你以后有那样的经济能力去养这个孩子吗???你有没有替你爸妈想过没有假如你把他生下来还不是要你爸妈帮你带小孩那也是加重你爸妈的负担。其实有时候放弃也是一种爱!不要因为(不舍)而害了自己和宝宝还有家人,以后再找个爱自己的男人好好过日子吧。
树友u45381665
真的不知该怎么说你好呢,分手的时候不打现在才想这个问题,假如你不打掉的话你以后有那样的经济能力去养这个孩子吗???你有没有替你爸妈想过没有假如你把他生下来还不是要你爸妈帮你带小孩那也是加重你爸妈的负担。其实有时候放弃也是一种爱!不要因为(不舍)而害了自己和宝宝还有家人,以后再找个爱自己的男人好好过日子吧。
树友u45587817
如果确定复合不了就打掉吧,带个孩子再嫁人也麻烦,而且孩子会容易身心不健康!