急急!宝宝快一个月了,婆婆一直用老观念要给宝宝肚挤压个东西,好让肚挤眼窝进去,昨天宝宝叫唤了一天,今天发现肚挤肿了好多,比之前的还高,宝妈们都是怎么处理肚挤的

最佳回答
树友u40898549
有可以围在肚脐的肚脐贴,我宝宝出生后就围了,这样肚脐好的快,也避免着凉,你问问医生应该会知道,不过不是压着的啊,而是一块药贴一样,可以整个围着
其他回答
树友u29554671
有脐疝的话确实要压一下哦,发个图片我看看
树友u47100392
可能是发育好,不用管,等大了的时候自己就好了
树友u50288791
我家宝宝没怎么管,就掉的时候擦了碘伏,宝宝的肚脐自己会窝进去,你家的还小那么着急干嘛?肚脐都没好还压东西,我家的半岁了洗澡的时候我都不敢老是洗那里,不能都听老人的,我家的都是自己带,老人那种观念我接受不了,你可以问一下就近的医院看看,我只要宝宝有事都是听医生的